散步记

*一望无际的稻田*


今年,这个学期,我们有新意愿:*散步* =D

宿舍的右手边是个没味道的垃圾场;而因为通常都是用这同一条路出门,所以忽略了左手边的风光。

经过朋友介绍后,开学的第一天,我们到左手边的稻田散步..

原以为只是个很小,没什么东西看的小小跑步场;原来,稻田的大自然美真的是美不胜收啊!


^ 在稻田中央。注意看它的屁股那边 *Just Do It*


^ 燕子屋。 超像监狱 :sweat: 而且很高,近看更高


^ 鸭子~ =D 跑步道和它们之间有一条小小溪。当它们发现我们时,全体站起来,头都朝同一个方向看,并前进。走了几步,只要有一只转回头,其他的也会跟着转,又走几步路。就这样来来回回走了几次,我们走掉时,它们才甘愿停下来。可爱死了!


^ *山神土地庙 - 有求必应 *


^ 怪趣的冬瓜 (呱?)


^ 村屋。在稻田里有很多类似的屋子,而这条跑步道边大多数都是华人。

这几天这里一直刮大风 ,真的是大风,拿着相机拍照,相机很难握得稳;就连散步,感觉上好像被风推着走。哈哈!

Comments

Popular posts from this blog

Awareness: “Charlie” atau Penyakit Kulit Kumbang Rove (Paederous Dermatitis)

Danok One Day 'Decent' Trip

Negeri Sembilan - Jeram Toi & The Shorea