婆婆的老家

这是一个在我童年时期占了最大角色之一的地方。



每个周末,不管刮风下雨,我们必定不会缺席,终会回到这个老家报到。

大年初一,亲戚们挤在这大前庭大聊特聊,大吃特吃,热闹得不得了。



这曾是我们最大的游乐场。
我们玩泥土混水的家家酒。
我们玩人体斜坡滑梯,弄得周身痒得不得了。
狗狗是伴着我跑到这一片大地游山玩水。



在水果季节,我们总会爬到满是大大红蚂蚁的duku树采果,还有红毛丹树和山竹树。
我们总走进榴莲园里拾榴莲。



这里曾是我们的学车最棒地点。
窄小的乡村路,树木林形成的小roundabout和小三岔口,和一辆steering很重的Nissan Sunny,让我们在学车期间帮了一大忙。

只是,这一切,都不再一样了。

It will never be the same again

Comments

Lim Tino also missed 婆婆的老家 said…
zo mik mou tun tun ki batnar a?? pasa ah ma dui ki liao??
kua hile siong wa pun rindu batnar...
Lim 2 jie said…
so siang a sor jai, so siang a chu, so siang a lang, tapi feeling totally bo so siang liao.....
haiz~~~景物依舊,人事已非

Popular posts from this blog

Awareness: “Charlie” atau Penyakit Kulit Kumbang Rove (Paederous Dermatitis)

Danok One Day 'Decent' Trip

Negeri Sembilan - Jeram Toi & The Shorea